POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento del Capítulo II de la ley 34/2002, LSSICE, le informamos que la presente página web es propiedad de CICLICA SERVICIOS PUBLICITARIOS OCIO Y FORMACION SL domiciliada en arabial 45, centro comercial neptuno, plt 0, local 8, 18004, GRANADA, de GRANADA y con CIF B19644228, con teléfono de contacto 622787837, y correo javiercasado87@gmail.com, .

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica de Protección de Datos 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal CICLICA SERVICIOS PUBLICITARIOS OCIO Y FORMACION SL, le informamos que los datos que voluntariamente nos facilita serán incorporados a un fichero mixto de datos de carácter personal, declarado a la Agencia de Protección de Datos, cuya finalidad es la de realizar las gestiones comerciales y administrativas necesarias en la relación con los clientes que tiene implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de Diciembre.

El firmante garantiza la veracidad de los datos aportados y se compromete a comunicar cualquier cambio que se produzca en los mismos

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los productos y servicios de CICLICA SERVICIOS PUBLICITARIOS OCIO Y FORMACION SL.

El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios de CICLICA SERVICIOS PUBLICITARIOS OCIO Y FORMACION SL.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica de Protección de Datos,15/1999, de 13 de diciembre, le informamos que podrá ejercitar sus derechos de Acceso, Rectificación, Oposición y Cancelación dirigiendo una carta a CICLICA SERVICIOS PUBLICITARIOS OCIO Y FORMACION SL, con domicilio social en arabial 45, centro comercial neptuno, plt 0, local 8, 18004, GRANADA, GRANADA, enviando un email a javiercasado87@gmail.com o enviando un fax al , indicando como Asunto: “LOPD, Derechos ARCO”, y adjuntando fotocopia de su DNI, tal y como indica la ley.

Para ejercer dichos derechos, es necesario que usted acredite su personalidad mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

CICLICA SERVICIOS PUBLICITARIOS OCIO Y FORMACION SL no realizará cesión de sus datos a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a alguna empresa se produciría una información previa a la entrega, solicitando el consentimiento expreso del afectado.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de CICLICA SERVICIOS PUBLICITARIOS OCIO Y FORMACION SLen la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

Por lo tanto, al utilizar este formulario para contactar con CICLICA SERVICIOS PUBLICITARIOS OCIO Y FORMACION SL,estoy autorizando expresamente a la utilización de mis datos para el envío de comunicaciones comerciales, por cualquier vía (incluido correo electrónico), pudiendo anular dicha autorización, cuando lo desee, dirigiéndome a CICLICA SERVICIOS PUBLICITARIOS OCIO Y FORMACION SL

CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES (LINKS)

CICLICA SERVICIOS PUBLICITARIOS OCIO Y FORMACION SL se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus página Web, pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a dichos usuarios.

CICLICA SERVICIOS PUBLICITARIOS OCIO Y FORMACION SL no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas Webs de terceros a las que se pueda acceder por «links» o enlaces desde cualquier página Web propiedad de CICLICA SERVICIOS PUBLICITARIOS OCIO Y FORMACION SL

La presencia de «links» o enlaces en las páginas Web de CICLICA SERVICIOS PUBLICITARIOS OCIO Y FORMACION SL tiene la finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o reconocimiento sobre los mismos.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas Web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de CICLICA SERVICIOS PUBLICITARIOS OCIO Y FORMACION SL y por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas Web ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de CICLICA SERVICIOS PUBLICITARIOS OCIO Y FORMACION SL.

LEGISLACIÓN

Con carácter general las relaciones entre CICLICA SERVICIOS PUBLICITARIOS OCIO Y FORMACION SL con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio Web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies